Производство и поставка кормов и добавок для животноводства
Производство и поставка кормов и добавок для животноводства
+7 495 646-05-20
info@agrovitkorm.ru
Агровиткорм
Производство и поставка кормов и добавок для животноводства



Россия, МО, Мытищи Олимпийский проспект, строение 10
Фермасил - биологический сухой консервант

Фермасил биологический сухой консервант

Фермасил - биологический сухой консервант

Снабжение заготавливаемых кормов особыми молочнокислыми бактериями, которые обеспечат необходимый min 100 000 КОЕ для успешного процесса ферментации! Молочнокислые бактерии (микроаэрофилы), входящие в состав добавки, стимулируют процесс брожения путем преобразования сахара из травяной массы в молочную и уксусную кислоты.

Lactobacillus plantarum будет расти в диапазоне рН от 3,4 до 8,8 и в диапазоне температур от 12°С до 40°С. Наиболее благоприятная для развития Lactococcus lactis температура составляет +30...+35 °С. Пропионовокислые бактерии (анаэробы), сбраживая глюкозу, лактозу и другие углеводы, а также некоторые спирты, образуют пропионовую и уксусную кислоты и углекислый газ. В результате подавляется жизнедеятельность гнилостных, маслянокислых бактерий, плесневых грибов.

Использование Фермасила при сенажировании и силосовании сельскохозяйственных культур регулирует бродильные процессы в консервируемой массе, предотвращает маслянокислое брожение. В результате повышается аэробная стабильность и сохранность силоса и сенажа, улучшаются органолептические свойства корма, что способствует его поедаемости и повышению продуктивности животных.

Фермасил - биологический сухой консервант
  • Лучшая практика заготовки основных объёмистых кормов
  • Управляемый процесс ферментации
  • Здоровое поголовье на качественном корме

Создание и поддержка сайта: DEIV.COM на платформе SiteSimple